Unser Team

Heike Starck-Ahrens, Jahrgang 1965, aus Hamburg und seit 2003 Mutter einer Tochter.

Nach dem Abitur folgt von 1985 - 1989 die anthroposophische Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin und ein Anerkennnungsjahr im Haus Mignon in Nienstedten. Auf Tagesmutterbasis wird im April 1992 der Kindergarten Schneewittchen gegründet, dessen Konzept sich z.T. an einige Inhalte der Waldorfpädagogik lehnt, sowie selbst aus Erfahrungswerten entwickelt wurde. Seit 2002 führt Heike Starck-Ahrens in leitender Funktion erfolgreich das Team bestehend aus 2 qualifizierten Erzieherin und einer Zweitkraft und einer Hauswirtschafterin .

Vanessa Chromik arbeitet als Zweitkraft seit August 2019 im Kindergarten Schneewittchen. Info folgt

Nadine Blasi ist unsere neue Erzieherin im Team. Info folgt

Gaby Flemming,arbeitet seit Juli 2019 im Kindergarten Schneewittchen.

Yvonne Hoffmann, Jahrgang 1984, unsere qualifizierte Zweitkraft, Mutter von 4 Kindern, die bereits alle schulpflichtig          sind. Besonderes Einfühlungsvermögen und liebevoller Einsatz im Umgang mit Kindern ist ihre Stärke.

Sie arbeitet seit April 2018 im Kindergarten Schneewittchen.

Isabell Fischer, Jahrgang 1969 und Mutter von zwei Töchtern, die 2000 und 2006 geboren wurden. Isabell machte 1992 ihr Diplom als Schauspielerin in München, und lebt und arbeitet nach Aufenthalten in Zürich, Bern und Wien in Hamburg. Isabell übernimmt die Begleitung der Kinder 1x die Woche zum Mittagessen während unserer Konferenzzeit und betreut die Elementarkinder bei Bedarf mit. Sie ist unser flexibler Springer für alles.